博格巴兄弟反目牵出姆巴佩被诅咒?法国队内讧剧本更新

  记者寒冰报道 上周六晚,博格巴的哥哥马蒂亚斯透露将曝光弟弟的丑闻,随后揭开了博格巴长期被哥哥和发小勒索的黑幕。法国球迷对当年瓦尔布埃纳被勒索导致本泽马牵扯其中,严重影响法国队更衣室的丑闻记忆犹新,这一次,几乎是历史重演。

  起初,外界震惊的是,马蒂亚斯和博格巴发小对他的勒索居然长达13年,总金额高达1300万欧元,他们长期住在博格巴的豪宅内,“接受”法国巨星的资助。直到今年1月,某位发小盗刷博格巴信用卡,提现金额高达20万欧元,博格巴才将其驱逐。

  随后,马蒂亚斯试图通过爆料让博格巴“社死”,他在社媒上向姆巴佩“喊话”,提醒他自己手握证据,博格巴迷信“巫术”并对姆巴佩“施咒”。《米兰体育报》援引姆巴佩身边人透露的消息称,大巴黎球星对博格巴兄弟的闹剧并不关心。博格巴自己当然否认这种荒唐指控,但马蒂亚斯既然敢如此高调,有人士认为应该是掌握了足以令博格巴身败名裂的证据。

  马蒂亚斯还将矛头对准了博格巴的新经纪人皮门塔,拉伊奥拉去世后,女律师皮门塔接管了他庞大的经纪公司,但马蒂亚斯质疑她的能力。

  目前,博格巴案已被法国司法部门移交给负责有组织犯罪的OCLCO部门。

  鉴于姆巴佩此前就曾与老将吉鲁公开发生过龃龉,法国媒体和球迷有理由相信,“巫师”丑闻很可能分裂法国国家队更衣室,甚至影响到世界杯,毕竟,不到三个月,世界杯就开幕了。

  法国足协主席勒格拉埃在博格巴被勒索丑闻曝光后,表达了对法国球星的支持,“巫师”丑闻传出后,他在接受蒙特卡洛电台采访时表示,不希望此事让人们质疑博格巴在法国队中的位置。虽然他强调截止目前所谓“巫师”丑闻还只是谣言,但如果马蒂亚斯放出“实锤”证据,将不可收拾。

  《队报》透露,姆巴佩虽然对谣言并不在意,但他的团队尤其是负责商务和公共形象的母亲,正在密切关注此事,此外,该报还透露,法国队主帅德尚担心此事将影响到更衣室,尤其是博格巴与姆巴佩的关系。

  德尚是当年本泽马事件的见证者之一,多年来,他一直努力将团队和谐放在首位,但这一次,如果是真的,结果可能是灾难性的。或许,9月对挪威的热身赛上,人们可以看出点什么。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈