交易官宣达成!詹姆斯一举动引发热议,竞争激烈,湖人该紧张起来

  湖人是这个休赛期最引人关注的球队,然而,爵士不知不觉成了最后的黑马,从休赛期开始的那一刻,虽然经历了戈贝尔和米切尔的突发内讧情况以及斯奈德下课之后米切尔想要离队的问题,但爵士运营总裁丹尼安吉很好地处理了这一系列的问题,他交易送走了罗伊斯奥尼尔,把戈贝尔送去了森林狼,换来了巨额回报。紧接着安吉又把贝弗利送去了湖人,随后他又和骑士总经理奥尔特曼达成了一笔8换1的超级大交易,把米切尔送走。米切尔交易官宣完成,詹姆斯现身母校引起轰动,外界想入非非,湖人需要加速交易进程了。

  

  早些时候,爵士和骑士官方先后宣布有关于米切尔加盟骑士的交易正式递交联盟办公室,并且已经顺利完成,在这笔交易中,骑士得到了米切尔,为此他们送出了马尔卡宁、塞克斯顿(4年7200万先签后换)、阿巴基以及3个无保护的未来首轮选秀权(25年、27年、29年)以及两个首轮签互换权(26年、28年)。在这笔8换1的交易过后,实际上,ESPN给这两支球队的交易评级打分时,他们给爵士打了B+,反而给得到米切尔的骑士只打了C的评分,看起来,绝大部分的专家认为米切尔并不是一名值得这么多筹码的球星。

  

  骑士确实可以媲美勇士拥有三名上个赛季入选全明星的球员,然而,如果不是因为全明星在克利夫兰举办,加兰真不一定可以入选,而阿伦还是因为哈登因伤退出才被顶替进入全明星,说是全明星,实则这些球员目前实力不过是二流甚至是三流球星罢了。更关键的是,如今NBA联盟可以说是锋线联盟,从科比之后,联盟长达11年的时间,总决赛FMVP得主出现在前锋这个位置上,直到库里打破了前锋对一个系列赛的统治力,而骑士纵然拥有阿伦和莫布里两大内线,拥有加兰和米切尔的明星后卫组合,实际上,他们的锋线非常薄弱。

  

  在交易达成之前,骑士被认为会在下赛季结束之后追求类似维金斯这样的前锋,不过在得到米切尔之后,骑士下赛季结束已经没有足够的薪资空间去追求明星前锋了,这无疑会让人把目标转向24年的休赛期,届时,来自阿克伦的骑士前锋詹姆斯有资格跳出球员选项,成为自由球员。恰好,在米切尔交易官方宣布正式达成的这天,詹姆斯带着他的大儿子布朗尼回到了俄亥俄州,他来观看了俄亥俄州大的比赛,引起了现场的剧烈欢呼,现场球迷齐声高喊:“我们要布朗尼。”

  

  对于现场球迷的呐喊,不少球迷在社交平台上点评写道:“你们那是想要布朗尼吗?我都懒得戳破你们。”显然,这里的球迷会希望詹姆斯能够再一次回到骑士,在骑士结束自己的职业生涯。对于詹姆斯剩余的生涯来讲,他确实说过想要和自己的儿子同队竞技。不过,老实说,看起来詹姆斯在剩余的职业生涯当中,大概率只会效力湖人和骑士这两支球队,除了这两支球队,他没有必要去到其他任何一支球队当中,詹姆斯的做法无非是给布朗尼造势,提升他的选秀顺位。

  

  从现在的角度来看,骑士确实有希望迎回詹姆斯,为了交易得到米切尔,骑士送出的首轮签均是在25年之后,他们拥有24年的首轮签,并且届时新的劳资协议和新的转播合同将会再次提升各支球队的工资帽。参考16年的勇士,当时联盟的工资帽从7000万美元直接提升至了超过9000万美元,加上库里当时还拿着4年4400万美元的低廉合同,勇士一下子多出了一个顶薪的空间,这才让他们能够顺利签下杜兰特,打造豪华王朝阵容,对骑士来讲,24年就是一个打造银河战舰的节点。

  

  根据NBA记者杨的报道,目前NBA的电视转播合同为9年240亿美元,这份合同将在两年后到期,NBA方面预计下一份电视转播合同为9年700亿,中间有偏差也不会差太多,电视转播合同直接翻了差不多3倍左右,自然工资帽会巨额上涨,骑士老板吉尔伯特作为NBA联盟当中除了鲍尔默(快船老板)之外最有钱的老板之一,如果有机会再次组成银河战舰冲击队史另一座总冠军奖杯,想想都会让人兴奋。而对于湖人来讲,想要长期留下詹姆斯,佩林卡必须要从此刻就开始行动起来,打造争冠球队,并且最好两年内能完成夺冠。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈