76人达成签约!费城阵容大名单出炉,哈登功不可没,隐患已被解决

  距离新赛季的球队训练营开幕只剩下半个月不到的时间了,各支球队就自己阵容仍存在的一些问题正在加速最后的引援工作。作为休赛期前半段时间最为成功的球队之一,76人在自由球员市场开启前后一口气引进梅尔顿、PJ塔克以及豪斯等人之后,接下来很长一段时间,他们不管是在自由球员市场还是交易市场都没有任何斩获。在很长一段时间内,76人都显得十分安静,他们和竞争对手之间的差距有点慢慢被拉开了。76人完成签约,大名单已经出炉,哈登起到了关键性作用,费城的隐患已经不明显。

  

  早些时候,76人终于有动作了,根据NBA记者Woj的报道,消息人士透露,自由球员哈雷尔已经和76人签下了一份为期2年的合同。根据补充报道,哈雷尔和76人签下的合同为2年520万美元,其中第二年合同拥有球员选项。说实话,在76人签约哈雷尔之前,如果是从目前自由球员市场上仅剩的这些球员来看,无论是年龄、状态还是即战力,哈雷尔基本都是佼佼者,从个人实力来看,哈雷尔是目前自由球员市场上一支球队可以签下的最能提升实力的球员。然而,哈雷尔沦落到如今地步,他可不是因为场上表现的问题。

  

  哈雷尔顺利签约了76人之后,76人的阵容大名单也已经正式出炉了,根据NBA记者西格尔的跟进报道,76人目前阵容当中一共有恩比德、哈登、马克西、托拜厄斯哈里斯、塔克、梅尔顿、豪斯、米尔顿、尼昂、塞布尔、科克马兹、斯普林格以及哈雷尔这13份正式保障合同。接下来,他们的保罗里德(无保障合同)、以赛亚乔(无保障合同)、特雷维林奎因(合同部分金额保障)、查尔斯西贝(合同部分金额保障)这四名球员将会竞争最后两个正式保障合同的席位,这个竞争将会非常激烈。

  

  哈雷尔的加盟让不少费城球迷感到惊喜,在加入76人之后,由于此前塔克、豪斯以及梅尔顿的加盟,一名NBA记者认为76人的轮换阵容是目前联盟中最有深度的。而哈雷尔也决定将在76人穿回5号球衣,此前他在火箭和快船都是身穿这个号码,去到湖人之后,哈雷尔改穿了15号,随后去到奇才和黄蜂,哈雷尔分别穿着6号和8号球衣。另外,哈雷尔能够加盟76人,哈登起到了关键作用,根据NBA记者Woj的报道,作为前火箭队友,哈登在招募哈雷尔的过程中起到了决定性的作用。

  

  甚至可以说,是因为哈登的原因,哈雷尔才最终决定加盟76人。此前,哈登决定接受巨额降薪的事情在联盟中收获了巨大的称赞,他为76人创造了巨大的薪资空间,在塔克和豪斯签约76人之后,哈登并没有和76人签下一份起薪在3600万美元锁死76人空间的合同,他和76人签下了3300万美元起薪的两年合同,另外还给76人省下了300万美元的空间,这能够让76人在后续补强中继续有足够的竞争力,哈登签约前后,确实做到了一直以球队为先。

  

  引进了哈雷尔之后,76人可以说最大限度解决了他们的两大隐患。引进塔克和豪斯等人,补强了锋线硬度同时带来了精神属性之后,76人一直在着手解决他们的替补中锋问题以及替补得分手的问题。根据统计,76人在上个赛季的替补得分排名联盟第28,仅好于公牛和猛龙,76人一直在致力于用塞布尔换来火箭后卫埃里克戈登。在无法得到戈登之后,哈雷尔的加盟有点一举两得的意思,76人既得到了替补中锋,又引进了一名替补得分手。

  

  而哈雷尔在过去的5个赛季中,他是联盟中唯二拿到了超过5000分的替补球员,除了哈雷尔之外,另一名球员是爵士后卫克拉克森,他们也先后拿到了最佳第六人的奖项。即便哈雷尔这几个赛季一直有一些场外或者是闹事的问题,但话说回来,他球场上的实力一直是被认可的。为奇才效力的时候,哈雷尔场均依旧可以贡献14.1分6.7篮板2.1助攻,他的篮下终结能力依旧是联盟顶级的,投篮命中率达到了64.5%。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈