阿圭罗:美洲杯期间梅西一直以为要续约,随身携带巴萨球衣

  近日,阿圭罗在接受采访时谈到了梅西离开的那个夏天,他表示当时美洲杯期间梅西一直以为自己要续约了。

  阿圭罗说道:“梅西离开巴萨十分奇怪,因为我们在美洲杯的时候,而他的房间里还有巴萨的球衣。每隔三、四天,他就对我说‘我想我续约了,你得跟我和这件球衣一起照张相。我们在晚上照。’但当他去找他的时候,他告诉我‘还没有。’”

  “两天后,这样的事又发生了,他拿出球衣又放进去。球员不应该因此受到责备,他对那些修改他合同的人的决定做出了回应。真正参与谈判的人知道真相,球员不在谈判中。

  我没有坐下来和曼城谈判,我不知道他们在谈什么,不知道那一刻发生了什么。球员们必须相信他们被告知的内容,但不幸的是每个人都是这样,有些人做得很差,有些人做得很好。”

  “在足球世界里,我最好的朋友是梅西。我希望阿根廷赢得世界杯,我们将十分冷静,从一场比赛到另一场比赛,这并不容易。关键是国家队的四分之一决赛,如果我们通过了这个障碍,我们就会有很大的动力。还有很多可能性,但一扇重要的门打开了,让我们能够为冠军而战。”

    特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

    权利保护声明页/Notice to Right Holders
    我要反馈