英媒:曼联不想给C罗任何补偿 他可能依然找不到下家

  

  泰晤士报了解到,C罗在接受皮尔斯-摩根有争议的采访后,不再受曼联卡灵顿训练场的欢迎。俱乐部希望终止他50万英镑的周薪合同,并相信他们有充分的理由认为他违反了合同。

  曼联高层希望这位37岁的老将尽快离开俱乐部,滕哈格也是如此,他对C罗本周对他和俱乐部高层的野蛮攻击感到愤怒。据了解,曼联不愿意支付他剩余的合同,他的合同还有7个月。

  据了解,C罗的队友们认为他将在世界杯后的下半赛季开始时离开。他们知道滕哈格是一个纪律严明的人,不能容忍违抗命令的球员。

  理想情况下,他们希望避免一场旷日持久的法律战,并希望找到一个友好的解决方案,让球员免费离开,不支付任何薪水或者补偿。

  泰晤士报最后表示,谁会接下C罗还有待观察。今年夏天他只收到了一份报价,来自一家不知名的沙特俱乐部。切尔西、马竞和拜仁慕尼黑等俱乐部在与C罗联系在一起后,都对他们有意签下C罗的说法进行了澄清。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈