今日!中超战7场,河南给郑智送温暖?山东泰山+武汉三镇继续暗战

  今日!中超战7场,河南给郑智送温暖?山东泰山+武汉三镇继续暗战

  北京时间11月26日,2022年中超联赛第27轮继续进行,将上演最后7场对决。全方位直播世界杯的CCTV5等央视体育各大平台依然没有转播中超的计划,地方台将直播部分场次,腾讯体育在网络端全程直播。

  率先结束的两场比赛中,广州城0比3不敌成都蓉城,上海申花1比2不敌北京国安。

  今晚17时30分,山东泰山坐镇济南奥体育中心体育场,主场迎战武汉长江,山东广播电视台电视体育频道进行直播。

  

  上轮落败后,卫冕冠军山东泰山与新土豪武汉三镇同积62分,因为净胜球劣势让出了中超领头羊位置,本轮比赛中,榜首两强继续隔空暗战。郝伟执教的山东泰山拥有费莱尼等高水平外援,以及金敬道等众多新老国脚,阵容配置十分强大。李金羽执教的武汉长江因为欠薪的问题,已经被扣掉6分,积12分滑落到积分榜倒数第二,想要提升排名,也需要全力争胜。两队实力相差悬殊,山东泰山获胜希望更大。

  19时30分,两场中超焦点战同时拉开战幕。

  

  晋江足球训练中心体育场,升班马武汉三镇客场挑战深圳队,深圳广电集团体育健康频道将进行直播。连续两个赛季大肆引援,武汉三镇拥有刘殿座、任航、刘奕鸣等新老国脚和高水平外援,在取得强势开局后,一度被山东泰山反超,但在对手上轮犯错后,再次回到榜首,重新看到了上演中超版凯泽神话的希望。深圳队由郜林、王永珀等老国脚领衔,积30分排名中超积分榜第13位,保级问题不大,本场比赛中,取胜欲望明显不如武汉三镇。

  

  另一场比赛在晋江体育中心体育场上演,因为母公司恒大骗钱多年一度面临崩盘的广州队对决老油条河南嵩山龙门。郑智执教的广州队积14分排名倒数第三,本场只要获胜,就可以超过积15分的广州城,暂时跳出降级区,早早完成保级目标的河南嵩山龙门很可能卖人情给郑智和广州队送分。

  20时,海口五源河体育场,中国足协大领导陈戌源的老东家上海海港对阵中超保级专业户天津津门虎,天津广播电视台体育频道和上海广播电视台东方财经频道进行直播。

  

  为了保住积分榜第三,争夺亚冠席位,拥有武磊、张琳芃等现役国脚的上海海港将全力争胜,天津津门虎很可能顺水推舟送上三分。

  下午15时,两场比赛率先开战。谢晖执教的大连人坐镇大连市体育中心体育场,主场迎战中超新军梅州客家,被戏称为滚额台的大连文体频道进行直播。海口五源河体育场,长春亚泰对阵沧州雄狮。这4支球队都处于无欲无求的状态,将以轻松的心态出战,比赛很可能势均力敌。

  今日7场中超比赛的结果如何?让我们拭目以待!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈