梅西:马拉多纳会为阿根廷的表现以及我打破他的出场纪录高兴

直播吧12月1日讯 今天凌晨,阿根廷2-0击败波兰,梅西超越马拉多纳,成为世界杯历史上出场最多的阿根廷球员。

赛后谈及此事,梅西表示:“马拉多纳会很高兴的,他总是为发生在阿根廷国家队的好事而高兴,对我个人取得的突破也是如此。他总是与我很亲近,充满感情,他会为这一时刻感到开心,为阿根廷进入16强以及在球场上发生的事情感到高兴,这些是值得所有人开心的事情。”

(地精杀手)

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈