世界杯夺冠热门踢出4-1!大概率半决赛碰阿根廷:内马尔VS梅西

  2022年世界杯1/8决赛展开角逐,夺冠大热门巴西对阵韩国,上半场比赛,桑巴军团就4-0遥遥领先了,提前终结了比赛悬念,其中缺阵2场复出的内马尔,还攻入了一粒点球,而在下半场,韩国球员白昇浩世界波扳回一城。最终,巴西4-1轻取韩国晋级8强,1/4决赛他们将战击败了日本队的克罗地亚,目前,亚足联球队已经全部出局。

  

  

  据OPTA统计,巴西本届世界杯报名的26名球员全部都有登场(甚至包括3名门将),这也是世界杯历史首支单届使用全部26名球员的球队,可见桑巴军团的整体实力,各条战线上都没有明显短板,而且最近8届世界杯,巴西都至少进入了8强阶段,实在太稳了。

  

  

  赛后,都在英超踢球的阿利森、理查利森都过来安慰韩国队长孙兴慜,非常有爱。本届世界杯,带伤出战的孙兴慜未能斩获进球,以0球的数据告别卡塔尔。

  迄今,孙兴慜的世界杯总进球仍停留在3球,分别是2014年世界杯,孙兴慜在对阵阿尔及利亚时打入1球,2018年世界杯,对阵墨西哥、德国时各入1球。韩国媒体也对“太极虎”的出局看得很开,没有过分指责,毕竟能够挤掉乌拉圭,从小组出线已经是非常大的惊喜了。

  

  

  挺进8强之后,巴西的对手将是克罗地亚,以“格子军团”本届杯赛的状态来看,应该是无法抵挡住巴西队的步伐的,而上半区的另外一场8强战,是由荷兰对阵阿根廷,“潘帕斯雄鹰”爆冷输掉首战后渐入佳境,与荷兰一战,他们的赢面其实更大一点,所以外界也普遍看好,巴西和阿根廷有望在半决赛强强对话!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈