湖人vs76人:哈登对位威少,詹姆斯浓眉复出围剿恩比德成关键

  NBA常规赛,迎来一场焦点战,湖人继续客场之旅,对阵76人,两队拥有太多全明星球员,引起了球迷的关注,上一场两队同时输球,本场比赛都想拿到胜利,避免继续连败,哈登与威少场上成对手值得期待,詹姆斯与浓眉伤愈复出围剿恩比德成为湖人能否取胜的关键。

  

  两队近况-76人三连败,湖人二连败

  湖人:近期湖人状态有所好转,特别是他们客场之旅战胜雄鹿和奇才,大大提升了球队整体士气,然而伤病突然来袭,詹姆斯左脚踝酸痛缺席了比赛,而戴维斯因为感冒同样缺席了比赛,两人缺席,直接导致湖人从三连败,到如今分别不敌骑士与猛龙,遭遇二连败。二核心缺阵,球队主教练哈姆并没有安排威少成为球队核心,而是继续让其替补,没有核心的带领,湖人即使多位球员表现出色,依然无法战胜猛龙。

  

  对于湖人最好的消息是詹姆斯与戴维斯将迎来复出,根据湖人最新球队伤病名单,詹姆斯与戴维斯对阵76人有75%的概率会复出,从此前的伤病名单来看,两人复出应该没有任何问题,而安德森因为右脚踝扭伤、加布里埃尔左肩扭伤,都将确定缺阵本场比赛,詹姆斯与戴维斯复出让球队重新拥有核心阵容,只是安德森与加布里埃尔缺阵,让湖人的内线再度面临压力。

  

  76人:76人近期同样遭遇伤病来袭,恩比德打打停停,哈登上一场伤愈复出,而球队重要核心之一的马克西,因为伤病要将缺席一段时间,他们客场之旅,遭遇三连败,分别不敌骑士、灰熊和火箭,上一场对阵火箭,恩比德得到39分依然无法带队取胜,哈登伤愈归来,状态低迷,19投仅仅4中,靠着10次罚球,得到21分7次助攻,却出现了7次失误,防守和伤病成为76人输球的最大根源,目前对于76人最好的消息是,他们未来有7场主场作战,包括主场迎战湖人。

  湖人vs76人两处看点:威少对刚哈登,戴维斯詹姆斯挑战恩比德

  

  1、威少与哈登。作为雷霆与火箭的队友,威少与哈登的私下关系非常不错,虽然在这两支球队没有取得成功,但丝毫没有影响两人之间的友情,威少在湖人目前过得一般,没有了核心地位,只能在球队中甘当替补,哈登在76人依然算是核心,只是近期的状态不太好,两人都想证明自己,湖人想要取胜,威少必须先做好防守,限制好哈登,尽量切断他与队友的联系,而湖人和76人们相同,都是防守薄弱,哈登对阵湖人,同样是拿高分的最好机会。

  

  2、詹姆斯、戴维斯复出挑战恩比德,詹姆斯与戴维斯是湖人绝对的核心球员,球队想要战胜76人,这两人成为关键,而恩比德同样实力不容小视,作为中锋,他的得分能力排在联盟前列,新赛季场均31.9分可见一斑,防守恩比德成为湖人获胜的突破口,加布里埃尔缺阵,加剧了戴维斯的防守压力,詹姆斯这场比赛需要为戴维斯分担防守压力。

  两人都有获胜的机会,想要战胜队友,两队谁能够做好防守,限制好对方的核心球员,谁将取得胜利,结束连败,湖人对阵76人,你认为谁能够取胜?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈