上海男篮37分降维击溃宁波?王哲林30+5轻松惬意,布莱德索26+7

  北京时间12月11日,上海男篮以125-88击溃宁波男篮,这是一场实力差距很大的比赛,最终上海男篮以37分的优势让宁波男篮汗颜。

  

  两支球队在开局就拉开了分差,首节比赛上海男篮轰下37-26的攻击波,宁波男篮被上海男篮打得毫无招架之力。次节比赛,上海男篮愈发生猛,又打出了40-22的比分,半场比赛上海男篮就领先29分,剩下的比赛只要上海男篮正常发挥,基本就是垃圾时间了。

  

  上海男篮37分大胜,也说明了宁波男篮与上海男篮的差距,王哲林与布莱德索的合体,让上海男篮的实力更上一层楼。这场比赛更像是大学生在打高中生,完全是降维打击,宁波男篮对于上海男篮真是没有限制的办法。

  比赛中,王哲林在篮下的实力过于强悍,整体命中率非常出色,打得非常轻松惬意,看来乔尔杰维奇给王哲林打三星,也是情理之中。王哲林出战22分钟,轰下30分5篮板2助攻2抢断,投篮出手14次命中13球。

  

  其中三分球2中2,罚球2中2,个人实力非同一般,14中13的投篮也是让人心生敬意,三分球、罚球的命中率100%,王哲林在内线完全是一个无敌的状态。在世预赛第五窗口期的比赛后,王哲林仿佛被彻底打通任督二脉,个人进攻与防守都是上乘之作,王哲林仿佛又找到了篮球的快乐。

  新援布莱德索的表现也是一流的,首战11分钟贡献15分5助攻,在这场对阵宁波的比赛中,布莱德索又是出类拔萃的发挥。布莱德索不愧是NBA的铁血后卫,场上表现也非常全面,个人数据填满了数据栏,成为了上海男篮替补阵容的绝对得分手。

  

  布莱德索出战20分钟,贡献26分7篮板2助攻2抢断1盖帽,投篮出手15次命中7球,三分球9中3,罚球16中9,布莱德索的突破造成了宁波男篮的多次犯规,站上罚球线的布莱德索给宁波男篮造成了更大的麻烦。

  宁波男篮很难限制布莱德索,只能通过犯规让布莱德索的进攻出现断层,16中9的罚球命中率也说明宁波男篮的选择还凑合,不过实力差距过大,宁波男篮也无力回天。布莱德索的到来,让上海男篮冲击力更强,布莱德索不断冲击内线造杀伤也让宁波男篮吃不消,半场疯狂领先29分,让比赛再无悬念。

  

  你给王哲林、布莱德索的表现打几分?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈