邮报:索斯盖特在考虑自己的未来,英足总将尽一切可能说服他留任

直播吧12月12日讯 据《每日邮报》消息,英足总将尽一切可能说服英格兰队主帅索斯盖特留任。

英格兰队世界杯1/4决赛遭到淘汰,赛后谈到未来时,索斯盖特表示,他无法在赛事结束后几周正确思考问题,他同时表示希望能做出正确的决定,而现在不是做出决定的时候。

《每日邮报》表示,索斯盖特的言论加剧了英足总的担忧,英足总担心索斯盖特正在认真考虑离开,而他们将尽一切可能说服这位带队6年的教练留任。

该媒体同时表示,英足总技术总监约麦克德莫特将在这些讨论中发挥关键作用,这对索斯盖特的未来至关重要。麦克德莫特和索斯盖特关系密切,他渴望索斯盖特至少带队至2024年欧洲杯。

如果索斯盖特真的离开,英足总还没有明确的继任计划。罗杰斯在英足总有很多崇拜者,他似乎是最有可能取代索斯盖特的本土教练,但他来自北爱尔兰,这对那些希望英格兰教练接手的人来说是个障碍。

波切蒂诺和图赫尔也会对英格兰帅位感兴趣,但目前还不清楚英足总是否考虑外籍教练。理想情况下,波特和埃迪-豪是主要竞争者,但他们离开切尔西和纽卡的可能性似乎很小。

(Luca)